Болью пишут - пышут строки

Болью пишут
Пышут строки
Ищут строки
Скрежетом по дну.
Есть еще во мне
Хоть что-то?
Что еще пока живо?
Наполняю вены кровью
Наполняю я ли душУ?
Или попусту по телу
Я гоняю жизнь свою?


Рецензии