10. 04. 09

Я как вода меняю направленье,
С приходом весны,
А как же ты, где ты,
Вообще…
Есть ли лье, расплатиться с ней?
Если ли она, чаще, чем утро наступит,
На пятки,
Взятки распределены
Беспредельно в дали,
С Вами,
На ты, Дали?
С нами не значимы все значенья,
В математические умы,
По пять четверестишей в один,
дели.


Рецензии