Душу отмывала в душе

Пытаюсь напитаться.
Стаю, чего я стою?
Печали отчалили
Чего-то стоили,
Но стаяли.
Дали, чего они мне дали?
Пожимаю плечами
Где пожатое?
Ведь было посеяно
Все ветром развеяно
Ветром, играющим с травами
Травами отравлена я.
Печатаю печальные
Как мир мерила
Звездами, ведрами.
Душу отмывала в душе.
Слушала, суши кушала.
Губами касалась вина
Сгубила – и это вина.


Рецензии