Бодрилка дружочка

..советую почитать данную особу. Странный стиль, но выносит мозг особо ;-)

да, мне просто понравилось очень)
не грусти, я бы поцеловала тебя, нежно-нежно, в закрытые очи.
я бы шептала глупости шипящщие, до смеха лёгкого тебя доводящие.
я бы теребила тебя за ушком, я бы дралась с тобою подушками.
я бы убаюкала тебя на ручках, я бы гуляла с тобой за ручку.
я бы смеялась с тобой во весь рост, даже Блэк бы до меня не дорос.
Ты была и есть Мой Ангелочек, я тебя обожаю до боли собственных почек ;Ъ
Подерись с болью до смеха без сил.
Чтоб страх у тебя пощады просил ;-)
Чтоб улыбка сияла ярче огня.
Чтоб не забывала, что есть у меня))))


Рецензии
Клеон опять ты рассыпала в моей пустой голове конфети ))

Владимир Щагин   29.06.2009 00:27     Заявить о нарушении
я люблю яркости и сладости) Делюсь жеж ;Ъ

Лойен Ночен   29.06.2009 11:33   Заявить о нарушении
за это сяп.

Владимир Щагин   06.07.2009 11:56   Заявить о нарушении