Почему

Я не ревную. Нет, ревную.
Мне все равно, но это ложь.
И по тебе я так тоскую,
И в теле снова эта дрожь.
Я не люблю (твержу себе я),
Всё это выдумки мои.
Но почему мой взор мутнеет,
Когда смотрю в глаза твои?
              22.06.1994


Рецензии