Прощальная

Тишина и холод-все случайно.
Боль сомкнет глухую синеву...
Тонет в бесконечности печальной
Сердце,что льет слезы на траву.
Молчалив и пьян вечерний город,
Только след прощального огня.
Неужели есть на свете повод,
Чтоб оставить и забыть меня?..
Неужели я так одинока?
Неужели нет любви ко мне?
Я кричу и искры рву из окон,
Увидав себя в одном окне...
Я покину этот город томный,
Заберу все песни и стихи
И отправлюсь той дорогой темной,
Что лежит сквозь горечь панихид


Рецензии