ветеран

10.02.09

ветеран
ветер ран
твоих не излечит
нечем
вечер
смотрел в окно
оно
отражало огни
они
уже далеко
как ты
мосты
сорваны навсегда
время поглощает вода
побе-да
нет
то-
нет
во мгле
еле-еле
видна.


Рецензии