Зимняя ночь

В черном бархате луна -
Немая королева ночи.
Унылый свет таит она,
Ее задумчивые очи
Прольют тот свет на зимний сад.
В саду деревья точно спят.
На речке лед лежит хрустальный,
Искрится он во мгле печальной.
И вьюга землю заметает,
Да ветер тихо завывает.


Рецензии