Мучительная совесть!!!

Не делай плохо никому!!!!!
Сказала совесть человеку.....
тогда и я,тебя не буду мучать никогда,
не предавай не изменяй....
храни в себе достоинство и верность,
чтобы тебя и честь и честность..
не подводили никогда.
Но если ты, о человек....
забудешь заповедь мою,
да и проявишь гнусность,скотство,
по отношению к собрату своему....
не пожелая ничего улучшить,
тогда уж я, твоя же совесть...
тебя всю жизнь готова буду мучить.


Рецензии