Ищу ее давно!

Сердце разбухло и лезет прямо к горлу
Ищу ее везде!ищу! И очень долго,
Куда же ты дорога? Ведешь меня,плутаешь
А если не найду? А если потеряю?

Дворцы! Подъезды!
                Порою даже улицы,
В толпе прохожих разных
                Лицо ее рисуется,

Вон девушка прошла!
                Ну до чего похожа!
Внутри стучится-Нет!
                Мурашками по коже!

Куда теперь бежать?
                Да пропади я пропадом!
А завтра вновь искать
                И вот домой я топаю!

Иду! Откуда то огни!

Бог!-Есть!
          Ну наконец-то!
                Тыыыыыыы!


Рецензии