Песнь о Вове

Вова слёзы льёт рекою –
На душе у Вовы вава,
Вова ваву трёт рукою -
И слеза стекает лавой…


         Припев:

                Не плачь, Вова, не плачь –
                Уронишь, – так, выловим мяч,
                Уронишь, - так, Вова, - куплю тебе новый,
                Ты, главное, Вова, не плачь…



Вова бьётся головою,
Вова мочет палец в луже,
По стене стекает слово:
“Никому-то я не нужен…”


         Припев...


Рецензии