Я не влюблюсь в тебя

Я не влюблюсь в тебя. Зачем?
Зачем напрасные страданья?
Воск оплывающий свечей?
И пониманье мирозданья?

Зачем заламыванье рук?
Души надрыв необъяснимый?
Не разорвать мне будней круг...
Забыть, уйти, промчаться мимо...

23.01.09г.


Рецензии