Что есть любовь

Что есть любовь?
Любовь - страданье.
Крик одинокий в часы разлук.

И лишь надежда, протянет руки,
Когда отчаянье родится вдруг.
И посох странствий подарит смело.
И так умело сорвёт кресты.

Я знаю чётко,
Любовь-есть вера.
И верю свято в свои мечты.


Рецензии