Я поняла, как радостно любить

Я поняла, как радостно любить.
И знать, что сердце бьется чаще.
Я больше не хочу тебя забыть.
И ждать когда вернется щастя.

Хочу я знать, что встретимся еще.
Что я увижу вновь твою улыбку.
Надежду в сердце я к себе вселю.
И знать я лишь одно хочу.

Мне сложно здесь писать все эти строки.
Наверное, они от истины далеки.


Рецензии