Любовь накрыла своим крылом

Опять в удивленьи - ужель это я?
Любовь накрыла своим крылом.
Я - девочка и - судьба твоя...
Идти по жизни легко вдвоём?

Море и солнце, небес покров,
Волна смывает цепочку следов...
И я в разбеге к полёту снов...
Крылья пробую - без оков...

17.04.09г.


Рецензии