19. 02

Не про меня, не я, не променяй меня,
Не нужно так, не стоит реверансов,
Когда укутано все в паутину фарса,
То поздно подбирать слова.
Не  ты, не знать,
до одури прощаться, но в уме,
с обоими не нами.
Расплачивались днями мы.
Все в замкнутом квадрате.
Столь не кстати.
Как надоело мне мое мычанье…..


Рецензии