лето...

А за окном сияло лето
В душе же шел проклятый дождь
И в темноту я крикну Где ты?
Но не ответишь не придешь

Сомкнулись плотно грани мира
И заволок все серый смог
А ты все шепчешь имя Кира
Ты полюбить меня не смог

А за окном сияло лето
В душе все шел проклятый дождь
Мне не подаришь каплю света
Сегодня снова не придешь


Рецензии