***

Сидел один. в пустынной тишине,
Раздался голос тёмной ночи.
Сам ада бог пришёл тогда ко мне,
Наухо тихо смерть мою пророча.

Но я сидел без звука. чуть дыша
смотрел я на него, в пылающее пламя.
А может быть сидел не я, душа,
Сидела там, по тихому сгорая.

Прошла наверно вечность словно миг.
я постарел в душе, но не снаружи.
Внутри молчанием раздался тихий крик.
И этот крик ножём мне резал душу.

В себе я цувствую, настанет скоро час,
И сново он прийдёт ко мне на встречу.
Я посмотрю в огонь, неопуская глаз.
А смерть мне не страшна.Ему отвечу.

Ну а пока я тихо прожигаю годы.
Гуляю ночью пью, курю табак.
Вдыхаю грудью запахи свободы,
И жду когда зажжётся зла очаг.

Сгорит душа, наверно тело с нею
Сгорит пылая яростным огнём.
Я сделатЬ много в жизни не сумею.
Но кто среди живущих впомнит вдруг о том.........









 

 


Рецензии