А что с женатого?! Одна лишь в будущем печаль

Сижу в квартире пустой,
Гипнотизируя мобильник.
На эти выходные мы с тобой,
Собрались устроить  праздник душ и тел.
Но нет звонка и терпению уже предел.
Да, ты женат…….и я все знала,
Но не смогла, тебе не отказала.
Наш тот роман спонтанно развился
Я помню лето, люди, птицы
Твои слова, что словно бархат
И шорох простынь, тела нежный запах.
Но что ж теперь, где ты? Пропал?
А ведь любить вечно обещал.
Звонок, второй и третий
Но не один из них……….
Твоим голосом не ответил.
Я словно раненная лань……..
А что с женатого?! Одна лишь в будущем печаль……


Рецензии