Легкий приступ

По паролям понять эту бездну,
Разделить на пределы сознание.
Проходить путь одной? Нечестно!
Перманентная суть ожидания.

Пролетая над крышами города,
В тусклый сон запуская ангела.
За концы оголенного провода,
Нарушая по жизни все правила.

4.06.2009.


Рецензии