Королям моего сознания

В зрачке оставить свет затменья.
Мишенью глаз раскрыть вранье твоей судьбы.
Кончины день важнее дня рождения*.
Заполнить светом лик позорной той звезды.

Быть вечным светом просто невозможно.
Спешить на встречу, разрывая нить жемчужин.
Насытить мысли кайфом лишь подкожно.
Назначенный на вечер с мечтой прощальный ужин.

3.06.2009

*- фраза заимствована с могильной плиты на Хохряковском кладбище 

 (посвящено группе Агата Кристи)


Рецензии