По запястью зигзага строчкою...

По запястью зигзага строчкою
Зашито, перебинтовано,
Неуслышано, непрочитано,
Всё апарте, иначе, «в сторону».

Не увидеть и не почувствовать,
Только снег метелью безвременной,
Засыпает деревья и улицы,
Отправляет в сон безнадеянно.

Но пробьется луч с неба чистого
Упадет на ладошку бабочкой,
И зима перестанет быть лютою,
Постучится в окошко сказочно..


Рецензии