Ожерелье

Ожерелье

Рассыпалось  по  полу
Ожерелье,
Как  слезы  бусинки
Катились  за  комод,
Стучали  по  полу…
И  не  было
Им  места,
Они  искали
Скромный  уголок.

Еще  вчера  ее
Рука  красиво
Касалась  ожерелья
На  груди,
Сейчас,  увы, 
На  сердце  так  тоскливо
Не  радуют  ни  солнце,
Ни  цветы.


Рецензии