Я люблю

Я люблю. Я схожу с ума.
От боли немеют руки.
Колдовской замутила я
Напиток - из слёз разлуки...

Так ждала её, так ждала,
Но откуда же эта боль?
Расстояния, расставания...
Неужели жива любовь?

От неверия, недоверия -
Понимаешь ли ты меня?
Я тебе открываю двери -
И - пытаюсь понять тебя.

Обижаю - не получается -
Обижаюсь на ерунду...
Ты прости, огонь разгорается
Ярким пламенем лишь на ветру...

15.03.09г.


Рецензии