Капля эмоций

сегодня - с ветром в голове, с ветром в волосах,
мне всё равно, кто жив, кто на небесах.
сегодня ветром дышу, ветром движима в такт.
сегодня ветер в душе, и то - единственный факт.

но, чаще повседневность, чаще - ровный настрой.
чаще без эмоций движим по прямой.

я схожу с ума от переизбытка.
ещё хуже, когда их попросту нет.
и то, и то - моя вечная пытка.
и то, и то - мой собственный бред)


Рецензии