Тихо, тихо

Тихо, тихо, чуть коснувшись штор,
Просочится робкий луч рассвета
Сквозь пространство комнату, в упор,
Натолкнувшись на любви приметы.

Ты ещё не отрываешь глаз,
Где-то в полудрёме дышишь сказкой.
Хорошо, что этот ранний час
Мне оставил время тронуть лаской

Локон разметавшихся волос
На измятой маленькой подушке.
Я тебя люблю. И жизнь всерьёз
Дышит нежностью тебе на ушко.


10.06.2009


Рецензии