Хреноробы Часть 2

Подведём итоги здесь:
Раз такая хрендель есть,
Раз годиться для утробы -
Значит есть и хреноробы.

Извиним литьературу,
Пусть блюдет свою культуру,
Всяки-разные законы -
Пресловутые каноны,
Мы их в стороне оставим
И оплошности исправим.

Всем расскажем -
Высшей пробы
Есть в России хреноробы.


Рецензии