Красивый бред тобой

Во сне я видела тебя.
И я не растворилась во взгляде частично,
 как это делала раньше, ставя между нами границы: "Не должна!"
Я впервые захотела забыть о них, и впервые "вошла во взгляд",
 позволила себе слиться без остатка, не отводя взгляда.
Хорошо!
 Я впервые позволила слиться с кем-то.
Жаль, что это был всего лишь сон.
...Я заболела.
Так и не поняла, я заболела до, после или во время сна.
Красивый бред получился.
Очень красивый,
наполненный теплом или температурой...


Рецензии