Туман

Яркие краски жизни ушедшей,
Жизни сегодняшней,завтрашней след.
Разные маски любви не умершей.
Блики разлуки трепещущей свет.

Ревности дикой слепой и никчёмной.
Страсти и немощи горькой накал.
Всюду преследуют чувства абсурда.
Жизнь,как туман, в отраженье зеркал.
Хрупкость и фокус в его заточении.

Здесь видно все отмывают грехи…
Больно понять,что пусты наши цели,
Страшно осмыслить, что все мы смешны.
Разум,живет лишь в телах беспрестанно,

В лапах его пребывает душа.
Жаль,но до срока исчезнуть внезапно,
Вряд ли дано, просочившись в века.
В жизни проснуться не всем суждено.

И как осколки планеты вселенной
Люди, разбросаны в мире земном.
Веря порою, что души нетленны.
Я благодарна судьбе за игру…
Что ж, отыграю и в вечность  уйду.


Рецензии