Разрази гром, таких как ты!

Разрази гром, таких как ты!
Посадила б тебя на паром,
Да  в воду с высоты
Ты черно- белое пятно
Что портит жизнь
Ненавижу тебя, теперь держись!
Много выходок  твоих
Перетерпела,
Без тебя спокойно,
С тобой горела.
Разрази гром , таких как ты!
Раньше была влюблена,
Теперь пустота……


Рецензии