Мимо станции Купавна

Начиталась уж до одуренья!
Подними же глаза – за окном
Краткосрочное счастье сирени
Полыхает молочным огнем!
Лепестков розовеющих жест –
То шиповник, прильнувший к перилам…
Так смотри, пока яркое "есть"
Не сменилось поблекнувшим "было".
Вечер пасмурный зелен и свеж,
В его мокром холодном дыханье
Ни тревог, ни тоски, ни надежд –
Только подлинность существованья.


Рецензии
Абсолютно с тобой в унисон. Подлинность...точно...



Эм Проклова   10.06.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и пойдем природу смотреть...

Ольга Шевелева   10.06.2009 15:21   Заявить о нарушении