мы

Не встречали мы рассветов
Вместе с солнцем и зарей
Не дарил ты мне букетов
Нежной ласковой рукой.

Это мы перескочили
Пролетели …., пронеслись
Взгляд, удар, огнь, спаялись
Души в небо понеслись

Нам с тобой не нужно речи
Как слова читаем взгляд
Но запретны наши встречи
Много лет уже подряд….


Рецензии
Анатомия страсти. Онтология нас.)

Адриан Обломов   10.06.2009 12:37     Заявить о нарушении