тот город

тот город, где ветер глушил твои речи
и где непослушного платья подол
взлетал только выше, где взгляды картечью
стреляли навылет, где каждый нашел

причину остаться, и руки как клещи
цеплялись, срастались, но вновь через миг
покоились где-то в карманах, меж трещин
в скале я, безумный, ловил твой язык,

и веря, что это любовь, а не вспышка,
пытался удерживать времени бег
и готовое выпрыгнуть сердце. Малышка,
в том городе я бы остался навек.


Рецензии
Помню, как Вы читали его =) на Квире.
Рожали каждую строку каждого стиха из себя..
Благодарю..

Елена Верхоробина   08.10.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.