Был ребенок

обречена, подавлена и ждешь.
с ума себя скорее так сведешь.
ребенок хочет жить на воле,
горько плачет у тебя в утробе.

решаешь ты, любить или убить.
но как же можно с этим жить?
ведь он с душой,он настоящий
о жизни трепетно просящий..

под нож кладешь себя ты и его,
младенца части падают в ведро.
убив его ты часть себя убила.
душа ведь о другом просила.

а мог быть славненький малыш.
теперь без смысла вот стоишь
а может ты живешь, как раньше
граница с жизнью уже дальше..

03.06.2009


Рецензии