Ne-cafe

Кофейный =) (Бессонный)

Бессонно,
В объятиях крепкого кофе,
На желтом столе растекается ночью
ТО, что днем видно только в профиль,
Запертый на тысячу замочков.
На мокрой доске, за холодным стеклом,
Бессонные видят веселые сны.
И там, вдалеке, в океане морском,
Рыбак подсекает дорожку луны.
Так глупо писать, но читать глупее =)
Вам весело?
Что же, давайте! Смейтесь!
И пусть старушки зеленеют,
Чтоб стало потеплей - разденьтесь!
Откройте новое живое чудо.
Бегите босиком к веселым снам,
Тем, что приходят ниоткуда
И вдаль уносят по ночам.

/13-14.10.2008 =)
12.11.2008/


Рецензии
Бегите босиком к веселым снам,

Родничок   26.08.2010 19:08     Заявить о нарушении