прости

Вот ты ответил мне прости
Меня сейчас ты отпусти
Пойдешь ты дальше без меня
Но я поверь.., любил тебя

Ты дорога мне и мила
Но не люблю уже тебя
Закончилось, прошло и умерло
Ведь дальше б дело не пошло

Как сон ушло все , ты пойми
Пойми и тут же отпусти
Не плачь…. Отпустишь?
Не грусти…. Пойми и тут же отпусти..


Рецензии