Круг

в себе навеки замыкаясь
не видишь проблеска во тьме.
и постоянно надрываясь,
идешь за помощью ко мне.

а иногда молчишь о всем,
улыбку выжимая через силу.
но не помочь тебе ни в чем.
и из горла ты пьешь текилу..

порвать уже не в силах круг,
зачем такая жизнь не знаешь.
не слышишь тихий к сердцу стук.
для других себя ты закрываешь.

25.05.2009


Рецензии