В каждом прохожем

В каждом прохожем
В каждом знакомом
Только тебя ищу

Мне солнце не в радость
И в ночи нет мочи
Пока я тебя не найду

Где нежность надежды?
Где счастье удачи?
Я их потеряла давно

Не будет наверно
И радости встречи
Ведь мы не герои кино..


Рецензии