В тебя легко без памяти влюбиться

В тебя легко без памяти влюбиться,
И голову от счастья потерять...
Тебе дано созвездием искриться,
А мне от одиночества сгорать.
Как дорог сердцу свет твоей улыбки,
Хочу любить бездонные глаза.
Но безуспешны жалкие попытки
Нам сблизиться. Ты пламя - я гроза...
Стихиям двум на миг соединиться
Дано, но встреча станет роковой...
Поэтому грохочет гром и злится,
Рыдая над сердечною бедой.

10.06.2009г.


Рецензии