Просто грибы

Стояли в одинокой банке
Грибы, с названием "поганки".
Печально на столе томились.
Грибам тем сны чужие снились,
Про замок темный среди скал.
Про то, как в нем король грустил.
Про кактусы среди песка.
И то, как Карлос их курил...
        * * *
Бывают разные грибы:
В лесу, в ногах, в квартире.
Но нет страшней, что на луне,
Вот там грибы другие!
Они ночами так растут,
Что треск по всей вселенной!
А как грибы те жутко прут,
Как плющат офигенно!
Ты, друг мой, тех грибов не ешь!
Курить не смей заразу!
Не то пойдет по телу плешь
И околеешь сразу.

Посвящается фанатам  Lаke of Tears


Рецензии
Дон Хуан обзавидовался б
:-)

Солнцем Одарённый   26.08.2009 00:59     Заявить о нарушении
Да в другом мире бы перевернулся!

Оксана Матуляк   26.08.2009 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.