Ты помнишь?

Ты помнишь, как я билась в страшных ломках,
Лишась адреналиновой иглы,
Как лопались терпенья перепонки,
Сшибались безнадежности углы,
Как с воем беспощадности ракеты
Громили мой отважный бастион,
Как я,срывая боли эполеты,
Завязывала челюсти узлом?
Когда могли помочь лишь девять граммов
Холодного, слепого серебра,
Ты шла со мной по аду, помнишь, мама,
Меняя жизни год за смерти грамм?
Ты помнишь, как вела с чертями битву,
И как во мне выделывался бес?
Ты вызволила дочь свою молитвой,
Полуживую вытащив за крест.


Рецензии
Ух, ты, какое стихотворение - сама боль.
Преклоняюсь.

Богачёв Борис   13.04.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.