Люблю...

То до безумия люблю,
То вдруг до боли ненавижу,
То кажется - тобой   живу,
То  даже слов твоих не слышу.
 
То мысли только о тебе,
То даже видеть не желаю
И не могу понять никак ,
Зачем  же так себя терзаю!

Быть может мне тебя забыть
Забыть глаза твои и руки,
И жить спокойно и легко ,
И не терпеть любовной муки...
 
...  Но ,станет пусто без тебя
И без звонков твоих привычных,
И опустеет в миг земля ,
И унесутся стаи птичьи !

Ты нужен мне , как травам свет ,
Деревьям дождь,
А небо - звездам !
Я  вмиг погибну , без тебя .
Ты для меня ,любимый  , создан !

То , до безумия  - люблю...
То , вдруг до боли ненавижу...


Рецензии
Как мне это нравится, Линочка!
Спасибо тебе за такие прекрасные стихи!

Лара Кочубеева   10.06.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка, мне дорого твое мнение.

Галина Рясина Белякова   10.06.2009 23:53   Заявить о нарушении