Миф

Я люблю тебя мой свет и знай,
Ты мой млечный путь,
Мой вечный рай.
На земле случись иль в небесах,
За тобой иду, в мечтах и снах.

Наяву  живу, опять мечтой.
Грежу, брежу и дышу одним тобой.
Лишь тобой одним, мой сладкий миф.
Обрету покой в руках твоих.

Лишь в твоих руках растаю я.
Приходи скорей, любовь моя.


Рецензии