Опять ты пропала...

Опять ты пропала...
Ко мне не заходишь...
Чайку не попьёшь...
Стихи не прочтёшь...

Скучаю... Волнуюсь...
Ну что же случилось?...
Цветы посылаю...
А ты не идёшь...

А может твой комп
На зло тебе "глючит"...
А мы тебя ждём...
Надеемся все...

Такое в сети...
Бывает не редко...
Ты к нам возвращайся...
Мы все тебя ждём!


Рецензии