Ночная кукушка, шепни...

Ночная кукушка,
Шепни мне на ушко,
Что день наш не в счет.
Что шумные споры
И все разговоры
Сбежали ручьем.
Что чистая заводь,
Где станем мы плавать,
Тиха и тепла.
Что темная туча,
Тоскливый попутчик,
Дождем истекла.
Ночная кукушка,
Внимательно слушать
Я буду слова.
Шепни мне на ушко –
Услышу едва ли,
Но шепота звуки,
Как мягкие руки,
Как шумом трава,
Прогонят печаль
Легко, невзначай…
Будь ты горяча,
Чтоб солнечный сон мой
Волною зеленой
Меня раскачал…


Рецензии
Да, не зря говорят, что ночная кукушка всегда перекукует...

Светлана Шестопёрова   10.06.2009 00:18     Заявить о нарушении