Пьяные клоуны

Мешаются люди с крысами,
А кони с ночными птицами.
Все бродят тропами лисьими,
Былицы да с небылицами.

Пьяные, мелкие клоуны,
Все пели смешными фразами.
Их маски по пояс сорваны,
Внутри наркота с язвами.

Ой, полюшко - поле, полюшко,
Разгулялась беда с горюшком,
А по полю плывут кораблики,
Да летят на тот свет журавлики.


Рецензии