На стол ты руки положила...

На стол ты руки положила
Нет там колец твоих, перстней
Там шрамик есть на пальце милый
Мне б целовать так- много дней.

Его чуть видную «подковку»
Те очертанья не забыть
Я глажу пальцы так неловко
Хочу с тобою только быть


Что в майке красной и штанишках
Все смотрит, говорит : ну что?
Так ,говорят, не понаслышке
Любовь приходит в нас мечтой…


Рецензии