Её молчанье

Её молчанье - это как бы сотни слов,
Как состраданье,как разгадыванье снов.
Дыханье ночи,ожиданье дня.
И как бы этим,она дарит всю себя.

Её молчанье - это взгляд,прыжёк брови,
Ухмылка,жест.Ответ готов!А ты лови...
И нет желания рассжать эти уста.
Ах,их невинность,так прекрасна и проста!

И даже глупо,как-то спрашивать всерьёз.
И нету смысла ждать ответа на вопрос.
И всё же хочеться опять спросить её,
Что,что лежит на сердце у неё?

Нетронутый и скрытый женский стон?
Мечты о том,как был бы кто в неё влюблён?!
До боли,до безумства,до крови!
Но пролетают дни,и нет любви...

Её молчанье-взгляд,заменит сотни фраз!
И глупо думать,что всё это напоказ.
И если не дано тебе её понять,
То значит не достоин ты его познанть!

В её молчанье миллионы проводов,
В которых,только ей понятно всё,без слов!
Движенье губ!Небрежный взгляд!Пыжёк брови!
Ухмылка!Жест!
Ответ готов!А ты лови!

Как выжидает,как даёт понять,
Что лучше нет ответа - помолочать!
И ты на миг,задумавшись,взглянёшь.
И через дрожь её ресниц вдруг всё поймёшь!

                2.12.03.


Рецензии