Я тебя ни в чем не виню

Я тебя ни в чем не виню,
Что полюбила,я виновата.
Что к тебе всей душою хочу,
Гипнотизируя все циферблаты,
Что с моею душою один
Ты навек сумел породниться,
Что любимым стал ты моим
Не могу никак я смириться.
Что одно твоё имя теперь
День и ночь я пишу и слышу
Что мне делать с любовью моей...
Я за это себя ненавижу.
Просыпаюсь порою в слезах,
Иль с улыбкой даже бывает,
Но в душе моей жуткий страх,
От которого я убегаю-
Я боюсь,что не будешь моим,что тебя никогда не увижу,
Не отдамся объятьям твоим,
Что твой голос родной не услышу.
Что жестокая штука судьба
Разбросает нас ещё дальше,
Что не буду твоей никогда,
Что я буду одна,как и раньше.


Рецензии