И, как надменная богиня, ты возвышалась якобы любя

Не жажду ничего услышать от тебя,
Ни ноты жалости, ни капли счастья,
Теперь, мне ничего не нужно от тебя,
Мне боле не видны надежды без несчастья...

Мечты все рухнули, как рушится стена,
Под действом гири каменной, ни разу не жалеющей себя.
Была жестока ты не раз, как Сатана,
И, как надменная богиня, ты возвышалась якобы любя...

Терпенью всякому предел есть несомненно,
Я волен пылким быть, а волен все терпеть,
Но это уж совсем всё стало неизбежно,
Мне больно и грустно стало на это смотреть...

Я все скажу стихом красноречиво,
И пусть язвительно всё будет с уст моих слетая,
Но не намерен молча ждать стыдливо,
Пронзила душу мне, теперь же я тебе пронзаю...

( среда, середина апреля 2009 )


Рецензии